Chinakohl-Namul

Zutaten

  • 4 Blatt Chinakohl
  •   1 TL Sesamöl
  •   Salz
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  •   1/2 TL Paprikapulver (oder Chili)

Zubereitung

  1. Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

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12 Kommentare „Chinakohl-Namul“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 7.1.2016 um 15:00 Uhr

    Klingt sehr gut... Ich denke mit Chilipulver oder Chayennepfeffer bekommt man scharfen Kick hinein

  2. Birmchen
    Birmchen — 26.10.2015 um 06:48 Uhr

    geht flott

  3. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 20.2.2018 um 08:01 Uhr

    Klingt gut, aber ich könnte mir es auch als warme Beilage vorstellen.

  4. romeo59
    romeo59 — 18.8.2015 um 19:45 Uhr

    Sehr lecker

  5. anneliese
    anneliese — 15.8.2015 um 11:08 Uhr

    klingt super

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