Chilli-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gemischte Chillies; gehackt
  • 4 Zwiebeln; in Ringe
  • 1 Knoblauch (Knolle)
  • 500 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 150 ml Tamarindensaft
  • 50 g Palmzucker
Auf die Einkaufsliste

Chillies, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden beziehungsweise im Handrührer zerkleinern. Öl beigeben, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Temperatur dick kochen. Tamarindensaft und Palmzucker beigeben und eine Stunde weiterköcheln. In ein gut verschliessbares Einmachglas befüllen und im Kühlschrank behalten.

Zu Braten, Grillsachen o. Ae. Servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chilli-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche