Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p> <div title="Page 20"> <div> <div> <div> <p> </p> <div><em><br /></em></div> <p> </p> <p> </p> <p><br />Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ist schnell und einfach selber gemacht. Ich nehme dazu Olivenöl. Auch als Geschenk toll, einfach ein paar Chilis mit einem schönen Band an die Flasche binden.
ich hab das mal in einer Pizzeria bekommen,man glaubt meistens die Pizza wäre pikant genug,dieses hervorragende Öl war das i Tüpfelchen,sie hatten die Chilis total klein geschnitten(übrigens gab es noch 2.es Fläschchen mit Knoblauchöl)
Nettes und einfaches Geschenk. Ist zu Weihnachten gut angekommen. Ich habe noch einen Zweig Rosmarin sowie ein kleines Stück Vanilleschote in jede Flasche gefüllt. lg Adsharta