Chili con carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 750 g Rinderhack
  • 4 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (Scheiben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Rote Paprikas; vielleicht
  • Mehr
  • 12 sm Paradeiser (eventuell mehr)
  • 2 Lorbeerbläter
  • 4 Becher Kidneybohnen
  • 1 Fl. Chilisauce
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
Auf die Einkaufsliste

Bohnen abbrausen. Paprika zerkleinern, Paradeiser vierteln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse. Rinderhack in Öl anbraten, alle Ingredienzien ausser Bohnen und Paradeiser hinzufügen, bei niedriger Hitze machen. Nach 30 Min. Bohnen und Paradeiser dazugeben, weitere 30 Min machen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chili con carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche