Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 3

  •   450 g Rindsgulaschfleich
  •   3 EL Olivenöl
  • 2 Dose(n) Tomaten (in Stücken, à 400 g)
  •   1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  •   1 Dose(n) Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
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Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne folgende Schritte durchführen:
  2. 1. In einem großen Topf Fleisch in Olivenöl rundherum anbraten. Tomaten zufügen. Mit 150 ml Wasser aufgießen und KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne einrühren.
  3. 2. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 80 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben).
  4. 3. Bohnen und Mais zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Eventuell Deckel abnehmen, damit das Chili con Carne etwas eindickt.

Tipp

Servieren Sie zum Chili con Carne Semmeln oder Baguette.

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