Chicoréesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 2 Personen:

  • 4 Stauden Chicorée
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Röhrchen Kapern
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Kapernsud
  • Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Den bitteren Kern aus dem Chicorée entfernen, in einzelne Blätter zerteilen. Paradeiser achteln, mit dem Chicorée gemeinsam anrichten. Kapern abrinnen (klare Suppe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer durchrühren, mit Petersilie über den Blattsalat Form.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chicoréesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche