Chicor'ee-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Chicor'ee
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Chicor'ee abspülen und kleinschneiden, Orangen abspülen, eine Orange reiben. Beide Orangen abschälen und filetieren. Mit dem Chicor'ee vermengen.

Aus Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 El Öl eine Soße rühren. Chicor'ee, Orangenfilets und Soße vermengen. Den Blattsalat mit Orangenschalenraspeln überstreuen. Chicor'ee

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chicor'ee-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche