Champignontaost

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Champignontaost die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Champignon putzen und fein blättrig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten und dann die Champignons dazugeben.

Einige Minuten mitdünsten lassen, dann klein geschnittene Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons auf den Toastscheiben verteilen und den Käse darauflegen.

Den Champignontaost im Backrohr bei 180 °C etwa 5 Minuten überbacken.

Tipp

Sie können den Champignontoast auch mit dunklem Brot zubereiten. Ein tolles Rezept zum Verwerten von altbackenem Brot und anderen Resten.

  • Anzahl Zugriffe: 332
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Champignontaost

Passende Artikel zu Champignontaost

Kommentare0

Champignontaost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte