Champignonsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Champignons
  • 1 Zitrone
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Olivenöl
  • Einige grüne Salatblätter
  • 1 Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Champignons mit Küchenpapier abraspeln und die Stiele knapp klein schneiden. Schwammerln in Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Paradeiser abbrausen und halbieren.

Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl durchrühren.

Abgespülte Salatblätter in mundgerechte Stückchen zupfen und auf Portionsteller legen. Champignons und Paradeiser vermengen und daraufgeben. Salatsosse darüber träufeln und mit Schnittlauch überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Champignonsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche