Champignons-Salat Mit Frischkäse-Sauce

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 1 sm Pckg. Doppelrahm-Frischkäse
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Estragon (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Champignons abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz, Schlagobers, feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon durchrühren. Dressing über den Blattsalat gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 509
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Champignons-Salat Mit Frischkäse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Champignons-Salat Mit Frischkäse-Sauce