Champignon-Lasagne

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Portionen: 4

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 500 g Champignons
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Butter
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 4 Lasagneplatten
  • 100 g Racelette-Käse
  • 1 Bund Schnittlauch
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Zwiebeln in Ringe schneiden. Schwammerln vierteln. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und anbraten. Zwiebelringe dazugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche einrühren und kochen. Würzen.

In großen Kochtopf Salzwasser mit dem Öl aufwallen lassen, Lasagneplatten darin 8-10 Min. gardünsten. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller Form, Champignons zur Hälfte darauf gleichmäßig verteilen, die Nudel darüber klappen. Käse reiben und darüber streuen.

Bei 220 Grad überbacken. Schnittlauch darüber streuen.

Kalorien je Einheit: 340 Kalorien / 1.421 Joule

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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