Champignon-Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 dag Hühnerschnitzel
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Mehl
  •   40 dag Champignons
  •   1 EL Öl
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   Salz
  •   Majoran
  •   1 Msp. Paprikapulver
  •   1/16 l Schlagobers
  •   1 EL Mehl

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Hühnerschnitzel die Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
  2. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die klein gehackte Zwiebel glasig werden lassen. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und alles durchrösten. Mit etwas Wasser aufgießen, Majoran, Salz und  Paprikapulver dazugeben und alles einkochen lassen.
  3. Mit Mehl binden und mit Schlagobers verfeinern. Die Champignon-Hühnerschnitzel servieren.

Tipp

Zu den Champignon-Hühnerschnitzel passt sehr gut Reis und gemischter Salat.

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11 Kommentare „Champignon-Hühnerschnitzel“

  1. Erika_B
    Erika_B — 21.10.2023 um 12:50 Uhr

    Da mir das Gericht so gut geschmeckt hat, kommt es heute wieder einmal auf den Tisch, allerdings werde ich diesmal Putenschnityerl verwenden.

    • Erika_B
      Erika_B — 21.10.2023 um 13:37 Uhr

      „Putenschnitzel“ sollte es heißen!

  2. Erika_B
    Erika_B — 23.7.2023 um 11:18 Uhr

    Das probiere ich heute, allerdings mit Schweinskoteletts statt Hühnerschnitzel.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 10.4.2022 um 10:02 Uhr

    sehr köstlich

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 30.12.2015 um 15:06 Uhr

    lecker

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