Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und Knoblauch pressen. Faschiertes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Bröseln gut vermengen.
  2. Die Masse zu 2 x 5 cm lange Rollen formen. Cevapcici grillen oder in heißem Fett goldbraun rösten.

Tipp

Zu den Cevapcici beliebige Beilagen nach Wahl reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Cevapcici“

  1. Gast — 28.7.2019 um 19:07 Uhr

    ein hauch oregano bringt noch das typische balkanfeeling in die cevapcici.

  2. marwin
    marwin — 9.6.2022 um 11:53 Uhr

    scjmeckt sicher sehr gut

  3. marwin
    marwin — 29.7.2021 um 18:20 Uhr

    auch gut mit etwas Chilli

  4. Wuppie
    Wuppie — 10.7.2018 um 10:14 Uhr

    also Kochzeit unter 5 min ist wohl etwas intertrieben. Zuerst die Zutaten mischen und dann ausbraten- 1 kg Fleisch-das dauert doch länger als 5 min

  5. franziska 1
    franziska 1 — 19.9.2023 um 18:24 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.