Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici das Fleisch 2 x faschieren, mit den anderen Zutaten gut durchkneten, bis die Masse streichfähig ist, pikant abschmecken.
  2. Fingerlange Röllchen formen, in einer beschichteten Pfanne in wenig Fett rundherum braun braten, oder grillen.

Tipp

Die Cevapcici mit Salat und Joghurtsauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Cevapcici“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 16.5.2018 um 20:34 Uhr

    ich gebe noch Paprikapulver, gemahlenen Kümmel und etwas Currygemüse dazu

  2. ingridS
    ingridS — 5.8.2017 um 13:29 Uhr

    Ich gebe auch noch Paprikapulver dazu.

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 8.8.2015 um 23:08 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 28.5.2015 um 16:22 Uhr

    Nimmst Du gemischtes Faschiertes oder reines Rindfleisch ?

    • Thekla
      Thekla — 29.5.2015 um 07:20 Uhr

      Nur Rindfleisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici