Catfish mit Pecankruste

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Portionen: 4

  • 4 Esslöffel Dijonsenf
  • 4 Esslöffel Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Kuhmilch
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 10 dag PeBechernüsse; feingemahlen
  • 4 Welsfilets ohne Haut a 175 g
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Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannüssen paniert und im Backofen gegart. Das Nussaroma harmoniert großartig mit der Gewürzpaste aus saurer Schlagobers, Frühlingszwiebeln und Senf.

Ofentemperatur: 240 °C In einer Backschüssel Senf, Sauerrahm, Kuhmilch und Frühlingszwiebeln mischen. Die Welsfilets in der Mischung auf die andere Seite drehen, bis sie gleichmässig damit überzogen sind. Da die Senfpaste recht dickflüssig ist, können dazu ein paar Stellen frei bleiben. Diese Stellen nachträglich bestreichen. Die Fischfilets danach in den gemahlenen Pekannüssen auf die andere Seite drehen. Die panierten Catfishfilets auf ein gefettetes Blech setzen und 8-10 Min. im Ofen andünsten, bis sie durch, aber noch saftig sind.

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