Carpaccio von dem getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Feine Le Puy Linsen
  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Getrocknetes Thunfischfilet
Auf die Einkaufsliste

Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Suppe mit einer ganzen Zwiebel zirka 20 Min. gar zubereiten. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 Tl Senf, 2 El Pflanzenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gemischt auf Vorspeisenfoermchen Form. Feine Scheibchen von geräuchertem Thunfisch darüber hobeln und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Carpaccio von dem getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche