Carob-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Carob (vielleicht 50% mehr)
  • 250 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Honig
  • 1 Meersalz
  • 125 ml Schlagobers
  • Naturvanille
  • 3 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Carob in der Milch durchrühren und erhitzen. Honig, Salz, Eidotter, Schlagobers und Vanille durchrühren und unter durchgehendem Rühren an die Carobmilch Form und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht machen!

Mit Rum nachwürzen (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Carob-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche