Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Canapes: Schwarzbrot mit Thunfisch-Maciadamia-Krem

Zutaten

Portionen: 10

  • 2 Eckige Scheibchen Schwarzbrot
  • 3 Stangensellerie
  • 1 Becher Thunfisch ohne Öl 185 g
  • 1 EL Macadamianusskerne
  • 2 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Vogerlsalat
  • 2 Teelöffel Lachskaviar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brot in 10 Streifchen schneiden. Sellerie reinigen, abspülen und in Länge der Brote schneiden. Die runde Seite ein klein bisschen eben schneiden.
  2. Thunfisch abrinnen. Nüsse klein hacken. 2/3 mit Thunfisch und Crème fraîche fein zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Krem in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und als Tuffs in die Selleriewoelbung spritzen. Blattsalat abspülen und trocken reiben. Erst Salatblättchen, dann Sellerie auf die Brote legen. Mit Rest Nüssen überstreuen und mit Kaviar garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 524
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Canapes: Schwarzbrot mit Thunfisch-Maciadamia-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Canapes: Schwarzbrot mit Thunfisch-Maciadamia-Krem