Cajun Stuffed Chicken

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerbrüste (ca. 500g)
  •   120 g Pfefferkäse (gut schmelzender Pfefferkäse oder Cottage Cheese)
  • 110 g Spinat (tiefgekühlt)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   2 EL Cajun Gewürz
  •   2 EL Olivenöl
  •   Käse (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Cajun Stuffed Chicken die Hühnerbrust auf ca. ¼ der Dicke klopfen. Den Pfefferkäse bzw. Chottage Cheese mit Spinat, Salz und Pfeffer vermischen. Ungefähr 3-4 EL der Spinat-Käsefüllung auf die Hühnerbrust geben. Danach die Hühnerbrust eng einrollen und mit Zahnstocher fixieren (Tipp: 8 Zahnstocher, damit ja nichts ausrinnt).
  2. Jede der Hühnerbrüste mit Olivenöl bestreichen und mit Käse und eventuell dem restlichen Spinat bestreuen. Die Form in der das Hühnchen gebacken wird, am besten mit einer Folie auslegen und die Zahnstocher-Seite nach unten darauf legen.
  3. Für 35-40 Minuten backen, bis das Hühnchen schön durch ist. Vor dem servieren die Zahnstocher entfernen und das Cajun Stuffed Chicken entweder ganz oder in dünne Medaillons geschnitten servieren.

Tipp

Zum Cajun Stuffed Chicken passt als Beilage zum Beispiel Langkornreis.

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6 Kommentare „Cajun Stuffed Chicken“

  1. marwin
    marwin — 9.8.2023 um 09:03 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Cookies
    Cookies — 22.10.2015 um 15:47 Uhr

    Klingt sehr lecker :-)

  3. thereslok
    thereslok — 11.10.2015 um 10:53 Uhr

    tolles Rezept!

    • Natii
      Natii — 12.10.2015 um 17:11 Uhr

      Freut mich das zu hören :)

  4. omami
    omami — 10.10.2015 um 10:42 Uhr

    Das Rezept ist super, gehört aber nicht zu den indischen, sondern zu den amerikanischen Spezialitäten!

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