Cajeta de Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Mangos, abgeschält und Fruchtfleisch in Würf geschitten
  • 0.5 Tasse Gemahlene blanchierte Mandelkerne
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Tasse Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup zubereiten. Nüsse und Mangos untermischen. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen vollfüllen und mit Rosinen garnieren.

Tipp: Sie können statt Rosinen auch einmal die großen, fleischigeren Sultaninen verwenden!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Cajeta de Mango

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.07.2014 um 09:18 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche