Buttermilchpfannkuchen mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 1

Hackfleischfüllung:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Mildes Taco-Gewürzpulver
  • 60 ml Wasser
  • 200 g Milde Tacosauce
  • 300 g Dose Kidneybohnen, abgetr.
  • 2 EL Frischer Koriander, feingeh.

Pfannkuchenteig:

  • 2 Tasse Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 500 ml Buttermilch
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 60 g Butter (zerlassen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Faschiertes bei starker Temperatur unter Rühren ca. 8 Min. anbraten. Kräutermischung dazugeben und 1 Minute rühren. Auf mittlere Temperatur herunterschalten, Wasser, Sauce und Bohnen dazugeben. Unter Rühren auf- machen.

Temperatur reduzieren, ohne Deckel 10 min auf kleiner Flamme sieden, dabei gelegentlich umrühren.

Vom Küchenherd nehmen, Koriander unterziehen und warm halten.

2. Alle Pfannkuchenzutaten mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig zubereiten, mit Folie bedecken und 20 Min. ruhen.

3. Teig portionsweise in einer beschichteten Bratpfanne mit ein wenig Butter backen.

4. Hackfleischfüllung und Palatschinken anrichten und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 357
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Buttermilchpfannkuchen mit Faschiertem

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2017 um 15:36 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte