Butterkekse von Jochen Meyer

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 175 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Weizenmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Butter, Puder- und Vanillezucker mit einer Prise Salz dickcremig

rühren. Weizenmehl unter die Menge vermengen. Den Teig abgekühlt stellen und dann dünn auswalken, Kekse formen bzw. Ausstechen. Die Butterkekse werden bei 180 °C im aufgeheizten Backrohr gebacken.

Tipp:

Mit süssen Streuseln, Nüssen bzw. Mandelkerne belegt, schmecken die Butterkekse außergewöhnlich gut

  • Anzahl Zugriffe: 916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Butterkekse von Jochen Meyer

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.07.2014 um 13:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Butterkekse von Jochen Meyer