Bunter Salatteller

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Tomaten
  •   1 Zwiebel
  • 3 Karotte
  •   1 Kopf Häuptelsalat
  •   1 Dose(n) Mais
  •   1 Rote Rübe
  •   Salz
  •   Essig
  •   Öl

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier kochen und abkühlen lassen.
  2. Tomatensalat, Karottensalat, Roter Rübensalat, Maissalat, Häupelsalat oder auch andere Salate zubereiten.
  3. Auf einem Teller die abgemachten Salate anrichten und mit Ei garnieren.

Tipp

Gerne nehme ich die Sonnentor Blütenmischung zum Darüberstreuen! Das ideale Sommeressen!

Wer möchte kann den Salatteller noch mit Schinken oder auch gebratenem Hühnerfleisch ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept