Bunter Salat mit Kichererbsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Handvoll Blattsalat
  • 1 Handvoll Rucola
  •   1 Stk. Salatgurke
  •   7 Stk. Cherry-Tomaten
  •   250 g Kichererbsen (aus der Dose/Glas)
  •   1 TL Salatgewürz (zB von Sonnentor)
  •   5 EL Olivenöl
  •   5 EL Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Kichererbsen den Salat waschen, leicht trocken schütteln und in kleinere Stücke zerreißen. Gurke schälen und klein schneiden.
  2. Tomaten waschen und vierteln. Kichererbsen gut abtropfen lassen, in eine große Salatschüssel geben mit Essig und Öl marinieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen Salat unterrühren und mit dem Salatgewürz bestreuen. Nochmal vorsichtig umrühren und servieren.

Tipp

Der Salat mit Kichererbsen liefert neben Vitaminen auch wertvolle pflanzliche Proteine und ist durch die Kichererbsen außerdem sehr sättigend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Salat mit Kichererbsen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bunter Salat mit Kichererbsen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 8.3.2017 um 20:02 Uhr

    Ein gut sättigender Salat. Lecker und schnell

  2. KarinD
    KarinD — 12.9.2015 um 21:39 Uhr

    Sehr gutes Rezept!

    • Pixelsue
      Pixelsue — 12.9.2015 um 22:34 Uhr

      Danke ;)

  3. MJP
    MJP — 23.8.2015 um 10:56 Uhr

    Schmeckt gut!

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 17.8.2015 um 09:16 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Salat mit Kichererbsen