Bunter Matjes-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Matjesfilets
  • 1 Becher Maiskörner
  • 1 Paradeiser
  • 1 sm Apfel (säuerlich)
  • 1 Becher Mandarinenspalten
  • 1 Jungzwiebel
  • Eisbergsalat
  • Dille
Auf die Einkaufsliste

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden. Maiskörner abschütten. Paradeiser häuten, entkernen, Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Mandarinen abschütten, Saft aufheben. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Apfel entkernen, in schmale Scheibchen schneiden.

Alles gut vermengen, mit Mandarinensaftbetraeufeln. Die oben angegebene Anzahl Dessertschälchen mit Eisbergsalatblättern ausbreiten, Matjesalat darauf gleichmäßig verteilen, feingehackten Dill darüberstreuen.

Zuspeise: Vollkornbrot

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bunter Matjes-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche