Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bunter Gemüsesalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Kohlrabi; 70 g
  • 0.25 Paprika
  • 50 g Karotten
  • 2 EL Buttermilch-Frischkäse (vielleicht mehr)
  • 1 Teelöffel Kren
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 200 g Krautsalat (Fertigprodukt)
  • 2 EL Kukuruz (circa 60g)

Zubereitungszeit:

  • 20 Min

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

Pro Portion:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Jungzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Kohlrabi abschälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Karotten abschälen und mit der Küchenreibe grob reiben. Krautsalat abrinnen, Flüssigkeit dabei auffangen.
  2. * 2 El der Flüssigkeit mit Frischkäse und Kren durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Karotten, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Kukuruz und Krautsalat mit der Frischkäsemarinade mischen. Blattsalat auf zwei Tellern anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 586
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Gemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Gemüsesalat