Bunter Couscous-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zucchini
  • 3 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Couscous (vorgekocht)
  • 150 g Joghurt
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Gemüse (Chilischoten, Paradeiser, Paprika, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Zucchino) möglichst abschneiden bzw. Hacken.

Möglichst viel von dem dabei austretenden Saft in die Backschüssel bringen! Mit Joghurt, Saft einer Zitrone, Öl und Couscous mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Danach eine halbe Stunde ausquellen (kann auch länger dauern), bis der Couscous weich ist.

Kochvergnügen täglich neu (Gu)

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bunter Couscous-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche