Bunter Salat - Iran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Eisbergsalat
  • 2 sm Salatgurken
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Aufgussbeutel Pfefferminztee
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Den Eisbergsalat reinigen, abbrausen und in zarte Streifen schneiden. Die Salatgurken, die Radieschen und den Paprika reinigen, abbrausen und klein würfelig schneiden. Die Paradeiser abbrausen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfelig schneiden. Alle Salatzutaten mit dem Saft einer Zitrone, der Pfefferminze aus dem Teebeutel, Salz und Pfeffer vermengen. Das Olivenöl einrühren und den Blattsalat kurz ziehen.

Dazu: Fladenbrot

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Bunter Salat - Iran

  1. Pandi
    Pandi kommentierte am 07.02.2017 um 04:23 Uhr

    nettes Rezept, aber ich würd mir eine Alternative zu Pfefferminze aus dem Teebeutel suchen-entweder frischen oder getrockneten, aber sicher nicht aus dem Beutel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche