Bunte Spargelquiche

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 300 g Stangenspargel
  • 300 g Stangenspargel
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend auswalken und in die geben einlegen. Die Spargelstangen abwechselnd grün und weiß sternförmig auf den Blätterteig legen. Eier mit Milch, Schlagobers und den Gewürzen durchrühren, zum Schluss den geriebenen Käse einrühren. Die Sauce über die Stangenspargel gießen und die Spargelquiche bei zirka 200 Grad 15-20 min backen.

2/05/16/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Bunte Spargelquiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bunte Spargelquiche