Buchweizensalat Mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Buchweizen
  • 40 ml Wasser (circa)
  • 1 EL klare Suppe

Marinade:

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Geröstete, gehackte Haselnüsse
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kräuteressig
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 100 g Ziegenfrischkäse; ca
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Buchweizen heiß abspülen. In einem Kochtopf 3 min trocken rösten. Wasser und die klare Suppe Dazugeben, aufwallen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 min quellen Marinade machen. Buchweizen unterziehen, Abschmecken und mit Ziegenkäse überstreuen

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Buchweizensalat Mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Buchweizensalat Mit Ziegenkäse