Buchweizen-Nuss-Krem mit Pilzen

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Portionen: 4

  • 100 g Buchweizen (gekörnt)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 75 g Champignons
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 EL Nusskerne
  • 2 EL Saft einer Zitrone (bis 1/2 mehr)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
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Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Buchweizen im heissen Öl anrösten. Einen Viertelliter Wasser und Gemüsesuppe dazugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 20 Min. gardünsten, bis der Buchweizen weich ist. Erkalten.

Geputzte Schwammerln, geschälte Zwiebel, gewaschene Petersilie und Nüsse im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Buchweizen vermengen, Brotaufstrich mit Saft einer Zitrone und Cayennepfeffer und Salz nachwürzen. Tip: Gut zum Mitnehmen. Der Brotaufstrich hält sich gekühlt im verschlossenen Gefäß ungefähr 48 Stunden frisch.

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