Brunnenkresse-Palatschinken Mit Sauerrahm

Zutaten

Für 7-8 Stück:

  • 80 g Brunnenkresse-Blätter abgezupft
  • 2 Eier
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 25 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 30 g Butter (flüssig)
  • 50 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter der Saison
  • Salz (grob)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Buchweizenmehl, Eier, Brunnenkresse, Butter, Mehl, Backpulver, Milch und Salz im Handrührer schlagen und zermusen. eine halbe Stunde ruhen. In einer Bratpfanne Butter erhitzen. Bei mittlerer Hitze kleine Palatschinken backen und in einem Geschirrhangl warm halten. Zum Servieren auf jede Palatschinke einen Klecks Sauerrahm setzen. Mit grobem Salz, gehackten Kräutern und Pfeffer überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 510
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Brunnenkresse-Palatschinken Mit Sauerrahm

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.06.2014 um 11:19 Uhr

    sicher voll lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Brunnenkresse-Palatschinken Mit Sauerrahm