Brot&Butterpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Fett (für die Form)
  • 8 Scheiben Kastenweissbrot
  • 50 g Butter
  • 100 g Rosinen
  • 750 ml Milch
  • 1 EL Vanillemark
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Zitronenschale
  • 4 Eier
Auf die Einkaufsliste

Gratinform fetten. Brot butten und ziegelförmig einschichten. Rosinen dazwischen gleichmäßig verteilen. Milch mit Vanille, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen. Eier mit der warmen Milch mixen, über die Brote gießen.

1 Stunde bei 160 °C backen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Brot&Butterpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche