Brotaufstrich mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Naturjoghurt oder evtl. 2 El Krem Fraiche
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Frische Basilikumblätter (kleinwiegen) oder evtl.
  • 5 Oliven
  • 2 Eingelegte rote Peporoni bzw. Paradeiser (abschneiden)
  • Petersilienblätter (feinwiegen)
  • Pfeffer (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Mit dem Mixstab den Schafskäse gemeinsam mit dem Naturjoghurt und dem Olivenöl zerkleinern. Die Gewürze sowie die Knoblauchzehe einrühren. Zum Schluss entweder die Basilikumblätter oder evtl. das Oliven-Peporoni-Petersilienblätter-Gemisch unterziehen und nachwürzen. Passt sehr gut zu frischem Bauernbrot.

html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Brotaufstrich mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte