Brokkoli-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Brokkoli
  •   400 g Cocktailtomaten
  • 10 Stk. Tomaten (getrocknet, klein geschnitten)
  •   15 Stk. Oliven
  •   1 Handvoll Cashew Kerne
  •   Balsamico Essig (weiß)
  •   Öl (zB Olivenöl)
  •   1 Pkg. Feta
  •   2 Stk. Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Salat Brokkoli zerkleinern und bissfest kochen. Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Oliven halbieren, getrocknete Tomaten und Fetakäse zerkleinern.
  2. Alle Zutaten vermischen und mit weißem Balsamicoessig und Olivenöl, Salz, Pfeffer evt. etwas Chili abschmecken.

Tipp

Wer keine Oliven mag, kann den Brokkoli-Salat ohne machen. Man kann auch mit beliebigen Zutaten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli-Salat

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brokkoli-Salat“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 17.4.2017 um 23:29 Uhr

    gute Idee. Für uns noch etwas Oregano und Knoblauch

  2. verenahu
    verenahu — 22.9.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 25.7.2015 um 10:02 Uhr

    Super Salat!

  4. schlumberger
    schlumberger — 30.6.2015 um 20:39 Uhr

    habe auch noch Nudeln beigefügt, hat sehr gut geschmeckt

  5. Senior
    Senior — 9.4.2015 um 00:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Salat