Brennesselsuppe Mit Kokosette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Zwiebel abgeschält und gewürfelt
  • 0.5 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 10 g Butter
  • 1 sm Mehligkochende Erdapfel abgeschält und gewürfelt
  • 50 g Brennesselblätter (jung)
  • 20 g Spinatblätter (frisch)
  • 400 ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Kokosette (geröstet)
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel hinzugeben und mitanschwitzen.

Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- und Spinatblätter hinzugeben und zusammen fallen. Mit Suppe aufgiessen, würzen und vier bis fünf Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Fein zermusen, das Schlagobers unterrühren. Mit den Kokosette überstreuen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Brennesselsuppe Mit Kokosette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche