Braune Sardellensauce.

Zutaten

  • 60 g Butter
  • Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 Sardellen
  • Gewürz (gekörnt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Rindsuppe
  • 1 Eidotter
  • Ggf. Weisswein
  • Ggf. Fleischextrakt
  • Ggf. brauner Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Diese Sauce wird mit Sorgfalt so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinbrenne. Sollte die Sauce nicht gehörig braun aussehen, so färbt man dieselbe mit ein klein bisschen Fleischextrakt bzw. braunem Zucker.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

  • Anzahl Zugriffe: 291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Braune Sardellensauce.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte