Brathuhn mit Fülle

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Brathuhn die Zwiebel fein hacken und im Öl rösten. Die Semmelwürfel mit der Milch durchweichen.
  2. Dann mit dem Ei, der Zwiebel, dem Petersil, Salz und Pfeffer gut vermengen. Das Huhn waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen (würzen) auch innen.
  3. Dann die Fülle in den Bauchraum füllen und mit einem Zahnstocher verschließen, bei 180 Grad ca. 1 Stunde im Backrohr braten, öfter mal mit Suppe übergießen.
  4. Das Huhn tranchieren und anrichten.

Tipp

Nicht vergessen ein Blech unter das Gitter mit dem Brathuhn zu legen, um den Saft aufzufangen.

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5 Kommentare „Brathuhn mit Fülle“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.4.2018 um 10:11 Uhr

    In das Blech etwas Suppe gießen, damit der Saft nicht verdunstet wenn er runter tropft

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.1.2016 um 22:46 Uhr

    aber ohne zwiebel

  3. MJP
    MJP — 2.7.2015 um 15:18 Uhr

    Herrlich!

  4. hm 1
    hm 1 — 11.1.2015 um 12:28 Uhr

    klingt ja lecker

  5. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 3.7.2014 um 16:06 Uhr

    Herrlicher Sonntagsbraten! Aber nur mit einem Freilandhendl. Geschmacklich unvergleichlich besser als die Massenproduktionsküken.

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