Brasilian Fever

Zutaten

Portionen: 1

  • 40 ml Batida de Coco
  • 20 ml Rum
  • 80 ml Bananennektar Am Besten Löffler
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In ein Longdrinkglas auf ein paar Eiswürfel Form und gut rühren. Einen Spiess mit Bananenstückchen und Cocktailkirschen über den Glasrand legen. Mit einem Minzezweig und zwei Trinkhalmen die Garnitur vervollständigen.

  • Anzahl Zugriffe: 347
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Brasilian Fever

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.09.2015 um 10:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen