Bowle mit Pfirsichen

Fruchtige Pfirsiche in Form von Bowle zu genießen ist immer eine gute Idee für feierliche Anlässe im Freien! Probieren Sie dieses Rezept gleich aus!

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Entweder in einem Bowlengefäß oder einer Glasschüssel den Zucker mit dem Schnaps vermengen, die Pfirsichstücke dazugeben und mit kaltem Weißwein aufgießen.
  3. Den Ansatz nun mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.
  4. Erst kurz vor dem Servieren mit einer Flasche eiskaltem Sekt oder Prosecco aufgießen.

Tipp

Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren - Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Beerenmischung. Schmeckt mit jedem anderen Obst, das man im Sommer so bekommen kann.

Je reifer die Pfirsiche sind, desto feiner ist der Geschmack der Bowle.

Die Bowle nach Belieben noch mit Pfefferminzblättern am Schluss im Glas garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5713
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bowle mit Pfirsichen

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Bowle mit Pfirsichen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.04.2017 um 21:21 Uhr

    Ich nehme statt dem Schnaps Cognac.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 20.12.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 13.09.2015 um 09:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bowle mit Pfirsichen