Bohnenschotengulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Hamburger Speck (klein geschnitten)
  •   1 EL Öl
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten)
  •   Paprikapulver
  •   Essig
  •   600 g Bohnschoten (bzw. Fisolen)
  •   Salz
  •   20 g Tomatenmark
  •   1 EL Mehl
  •   Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke geschnittenen Bohnschoten hinzufügen.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. Mit etwas Mehl binden und bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen.
  3. Das Bohnenschotengulasch mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Zum Bohnenschotengulasch passen gekochte Erdäpfel.

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6 Kommentare „Bohnenschotengulasch“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 9.6.2019 um 12:57 Uhr

    Bohnenkraut passt hier als Gewürz wunderbar.

  2. Thekla
    Thekla — 28.1.2017 um 10:09 Uhr

    Würde noch einen Tupfen Sauerrahm zugeben

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.12.2015 um 16:23 Uhr

    Gelingt gut und schmeckt gut.

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 20.10.2015 um 08:34 Uhr

    Lecker

  5. liss4
    liss4 — 8.9.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

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