Bohnensalat mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 2 Becher Fisolen, , feine junge
  • 1 Gemüsezwiebel (á 250g)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 8 EL Weissweinessig (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer, weisser, aus der Mühle,
  • 1 Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1) Bohnen abrinnen. Zwiebel abschälen, würfelig schneiden, Speck würfelig schneiden. Petersilie abspülen, hacken.

2) Speck im heissen Olivenöl auslassen. Zwiebel hinzufügen und andünsten.

Mit 5-6 El Wasser und Essig löschen und die klare Suppe untermengen.

3) Bohnen, Petersilie und Marinade vermengen, nachwürzen. Blattsalat ungefähr 1 Stunde ziehen, wiederholt nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 555
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bohnensalat mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat mit Speck