Blumenkohlsalat - Salatit 'arnabit bi-Liter-toom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • Zitronensauce

Der Karfiol wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Rosen zerteilt.

Die Knoblauchzehen zerdrückt man herzhaft mit der Gabel und vermengt sie dann in der Zitronensauce.

Die Karfiolröschen werden in der sauce gewendet und mit der feingewiegten Petersilie verziert.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Blumenkohlsalat - Salatit 'arnabit bi-Liter-toom

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche