Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen

Zutaten

Portionen: 2

  • 20 g Mandelblättchen
  • 2 EL Butter
  • 2 sm Bananen
  • 200 g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kühlregal
  • 2 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Mandelblättchen in einer Bratpfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun rösten und aus der Bratpfanne nehmen, auskühlen.

2. Butter in der Bratpfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze zerrinnen lassen. Bananen von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Bananen in der Butter in

3 Min. leicht goldbraun rösten, dabei vorsichtig auf die andere Seite drehen.

3. Milchreis auf Tellern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 418
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.11.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen