Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'

Zutaten

Portionen: 1

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 20 g 'Germ
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch blanchieren (überbrühen), auskühlen und einarbeiten.

Gehen und Butter, gesamte Eier, Salz und Zucker darunterrühren und noch 1 Stunde ruhen :Stichwort : Germ

  • Anzahl Zugriffe: 666
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2'