Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 200 g Butter
  • 400 g 'Weizenmehl
  • 5 Eier
  • 25 g Germ
  • 2 Teelöffel Salz
  • 500 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 750 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und nochmal gehen. Butter mit Eidotter, Salz und Zucker durchrühren und unter den Teig durchkneten.

Nochmals eine Stunde gehen und steifgeschlagenen Schnee unterrühren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche