Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 200 g Butter
  • 400 g 'Weizenmehl
  • 5 Eier
  • 25 g Germ
  • 2 Teelöffel Salz
  • 500 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 750 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und nochmal gehen. Butter mit Eidotter, Salz und Zucker durchrühren und unter den Teig durchkneten.

Nochmals eine Stunde gehen und steifgeschlagenen Schnee unterrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 549
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl 1'