Blintschiki mit Topfen'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Teig (nach Grundrezept)
  • 200 g Topfen
  • 0.5 EL Butter (weich)
  • 2 'Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Eventuell 30-50 g Rosinen
Auf die Einkaufsliste

Topfen mit den restlichen Ingredienzien durchrühren und je ein klein bisschen Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki aufstreichen.

Wie ein Kuvert zusammenlegen und in heisser Butter auf beiden Seiten braun werden lassen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Blintschiki mit Topfen'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche