Blintschiki mit Leber'

Zutaten

  • Teig (nach Grundrezept)
  • 500 g Kalbsleber
  • 500 g Kalbslunge
  • 1 'Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie 5 hartgekochte Eier
  • 1.5 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich zubereiten und durch den Fleischwolf drehen.

Faschierte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien kurz mittrösten.

Mit kleingewürfelten Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auskühlen.

In eine gefettete Reindl lagenweise Blintschiki und Füllung schichten und im Rohr bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Eine pikante dunkle Sauce dazu zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Blintschiki mit Leber'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Blintschiki mit Leber'