Blini-Basisrezept

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Eidotter
  • 10 g Angerührte Germ
  • Salz
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Milch, Eidotter, Mehl, Germ und Salz werden zu einem dickflüssigen Teig vermengt, dazu gibt man zuletzt das zu Eischnee geschlagene Eiklar und Sauerrahm. Kleine, schmale Palatschinken in Öl oder evtl. Butter rösten und mit Sauerrahm und Fisch oder evtl. Eiern mit Schnittlauch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 600
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Blini-Basisrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Blini-Basisrezept