Blechgrumbeere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Grumbeere; dt.: Erdäpfeln
  • 350 g Dürrfleisch; oder durchwachsenen Speck
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln von der Schale befreien und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfelig schneiden. Die Erdäpfeln auf ein gefettetes Blech legen, mit den Dürrfleischwürfeln überstreuen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im auf 220 °C aufgeheizten Backrohr goldgelb backen.

Dazu gibt's Schnittlauchsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Blechgrumbeere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche